Posted: Admin on 16 November, 2017

Klasemen Gojek Traveloka Liga 1

Revi Mariska Terlihat Foto Dengan Anak kecil, Siapa dia?

bliblinews.com, Jakarta – Revi Mariska yang akhir-akhir ini membuat geger netizen dengan foto-fotonya yang hot dan membuat para pria berkeringat kini dia kembali mengunggah foto dengan seorang anak kecil, siapa anak tersebut apakah itu anak Revi Mariska?

Revi Mariska Terlihat Foto Dengan Anak kecil, Siapa dia?

Lihat komentar dari instagram:

dhe2re_mariskaWith Queenaira,..
dessybudianto16Yaahhhh @niaradiska_terematez kok gitu c , pihak youtube jahat bgt c ,, gak bsa ngehargai karya orang ,,,
[email protected] iya maka nya gmna donk??gw gk bisa nonton di youtube lagi,,mana kaset nya udah susah di cari…
fatimah_bellamyKaka cantik.. Main sinetron lagi donk ka..
dirandra27Oooo..namanya queenaira…bagus ka namanya
dessybudianto16Yaahh gak tau guee @niaradiska_terematez ,, kasian juga yg udah unggah tuh video ujung2nya d hpus jugaaa …
egha_pearllI missu teh @dhe2re_mariska ..,smua sinetron kk aku suka..apa lg klo dipasangin sama aa temot,sllu so sweet tau…critax
egha_pearllAa temot ganteng bnget,tp syg istrix gak secantik idolaku @dhe2re_mariska
setiyoo_watiiYang pasti hati dan akhlaknya dia lebih Cantik.. Ka temmy tdk menilai hanya dr fisik nya sj @egha_pearll
putra_adja_lahKak main sinetron lgi napa kak yg misteri dua dunia.. @dhe2re_mariska
[email protected] gw baru download 2 lgi ftv nya.
egha_pearllSmua org pasti punya hati dan ahlak yg baik,apa lg klo dibimbing oleh org yg qt sayangi..pasti akn lbh baik lg,bgitu jg dgn @dhe2re_mariska
egha_pearllJgn hnya menilai org dr luarx,yg membedakn @dhe2re_mariska sama istrix temot kn hanya brhijab dan gak,hatix org cp yg tau
cimaunksaya sukanya kalo main sinetron yg kolosal
[email protected]_terematez kenapa ga u simpen z thu videonya py gue z tak simpen biar ga ilang
[email protected]_punky9920 memori gw penuh,,jadi gk kesimpen semua!!
[email protected]_terematez hmmmm kasian ya u untung z gue udh simpen hmpir semuanya tp biasanya lw di hp kan ada riwayat mskipun di youtubenya di hapus tp di riwayatnya msh ada
[email protected]_mariska cantik kak
[email protected]_punky9920 huuwwaaa ??? aduuhh bener sial gw blom sempen save udah bye duluan tuuh video..
[email protected]_pearll Setuju banget, penampilan luar tuh gak menjamin akhlak seseorang,,, kebetulan aja mba @dhe2re_mariska skrg lg labil, zemoga biza kembali zeperti yg dulu lg, udah cantik banget, ziza haruz lebih tegar lagi,jodoh ud ada yg atur, inzha allah dapat yg lebih baik dr @temmyrahadi99 … aminnn
tabiintabiinnih anak nya ya mariska

(eno/dew)


Gojek Chocolate Gojek Jakarta Logo Gojek Gojek Data Gento Gojek Ceqek Gojek Gojek Motor Go Jek Indonesia Ojek Go